夏の疲れか…。なんか、しんど~。スタミナをつけよう。そこで【コノミヤ放出】さんで「たれ焼きレバー」を購入
付属のタレもウマいし簡単に本格的なレバニラ炒めになりました。

★材料★ 2人分
(購入したもの)
たれ焼きレバー 1パック 298円(税抜き価格です)
もやし 1袋 37円
rebanira_1
(その他材料)
切って冷凍しておいたニラ 約1束分
rebanira_2
①レバーをひと口サイズに切ります。
rebanira_3
②まずはレバーだけを両面しっかり焼いたら、もやしと付属の「ホルモンたれ」を入れ、混ぜ合わせます。
rebanira_4
③最後にニラも投入し、よく混ぜ合わせたら
rebanira_5
③本格レバニラ炒めの完成  中華料理屋さんの味でスタミナアップ
rebanira_6

by:いまちゃん